2019:

Freitag, den 17. bis Sonntag, den 19. Mai 2019
Volleyball-Wochenende beim Sport- und FKK-Verein e.V.
in Herzsprung bei Angermünde.

Per Fahrgemeinschaften oder individuell. Weitere Infos (bitte per Mail beim Volleyballtrainer anfragen).

Freitag, den 15. bis Sonntag, den 23. Juni 2019
Neun-Tage-Reise zu den Sonnenseespielen und Naturistenlauf am Sonnensee bei Hannover.

Individuelle An- und Abreise. Umfangreiches Sport- und Freizeitprogramm. Für Mitglieder ab 68 € (Stellplatz incl. Strom).

Freitag, den 05. bis Sonntag, den 07. Juli 2019
Kanu-Wochenende am Rätzsee.

Per Fahrgemeinschaften oder individuell zu einem Campingplatz am Rätzsee mit gemeinsamen Kanutouren.

Freitag, den 26. Juli bis Sonntag, den 04. August 2019
Mee(h)r erleben! Rosenfelder Strand [Grube/Ostholstein].

Individuelle An- und Abreise. Teilnahme an Mee(h)r erleben! ...mit umfangreichem Sport- und Freizeitprogramm. Für Mitglieder ab 85 € (Stellplatz incl. Strom).

Freitag, den 23. bis Sonntag, den 25. August 2019
Volleyball-Wochenende beim AKK Birkenheide
in Kallinchen am Motzender See (
angefragt).

2018:

Sonnabend, den 11. bis Sonntag, den 12. Aug. 2018
Volleyball-Wochenende beim AKK Birkenheide
in Kallinchen am Motzender See.

Sonnabend, den 7. bis Sonntag, den 8. Juli 2018
Kanu-Wochenende am Rätzsee.

Freitag, den 19. bis Sonntag, den 27. Mai 2018
Neun-Tage-Reise Warm-up und Internationaler Naturistenlauf am Sonnensee bei Hannover.

Individuelle An- und Abreise. Fakultative Teilnahme an "Warm-up und Internationaler Naturistenlauf " ...mit umfangreichem Sport- und Freizeitprogramm. Für Mitglieder ab 66 € (Stellplatz incl. Strom).

Das war 2017:

Freitag, den 11. bis Sonntag, den 13. August 2017
Drei-Tage-Reise nach Hamburg und Helgoland.

Fahrt per Reisebus nach Hamburg, Stadtrundfahrt, Tagesfahrt per Katamaran nach Helgoland, Übernachtung und Frühstück sowie ein Abendessen. Für Mitglieder ab 309 €.

Freitag, den 21. bis Sonntag, den 30. Juli 2017
Zehn-Tage-Reise zum Rosenfelder Strand [Grube/Ostholstein].

Individuelle An- und Abreise.Teilnahme an "Me(e)hr erleben!" ...mit umfangreichem Sport- und Freizeitprogramm. Für Mitglieder ab 85 € (Stellplatz incl. Strom).