Familien-Sport-Verein Adolf Koch e. V.

Wir sind ein FKK-Sportverein und bieten unseren Mitgliedern die gemeinschaftliche Ausübung der Sportarten Badminton, Fußball, Gymnastik, Schwimmen, Tischtennis, Volleyball, Wassergymnastik, Workout und Yoga an. Wenn es uns möglich ist und nach Maßgabe freier Plätze bieten wir unseren Sport auch Gästen an. Für Mitglieder sind die Angebote kostenlos.

Kulturelle Veranstaltungen, Wanderungen, Besichtigungen, Ausflüge und Fahrten runden das Angebot ab.

Der Verein wahrt parteipolitisch Neutralität. Er räumt den Angehörigen aller Völker, genetischen Variationen, sexuellen Orientierungen und Geschlechteridentitäten gleiche Rechte ein und vertritt den Grundsatz religiöser und weltanschaulicher Toleranz.

Dieser Verein geht auf das Wirken von Adolf Koch zurück, der seit 1919 Sportuntericht nackt unter Nackten erteilte.

Unser Verein ist in Berlin-Kreuzberg fest verwurzelt und hat auch hier seinen Sitz.

Wir sind nackt und nennen uns Du.