Saisonal bieten wir verschiedene Wanderungen an.

Sonnabend, den 15. September 2018 um 11 Uhr
Wanderung: Sächsische Schweiz (Nacktwanderung)

Vom Parkplatz Beuthenfall an der Kirnitzschtalstraße (ca. 9km östlich von Bad Schandau) starten wir, steigen auf zur Affensteinpromenade, die wir komplett gehen werden, optional dann entweder eine Schleife in der Gegend der Höllenwand oder gleich weiter über den Zurückesteig Richtung Schrammsteine oder aber den Oberen Terrassenweg. Zurück gehen wir dann über Heilige Stiege, evtl. mit einem Abstecher zu den Carolafelsen und dann runter durch die Wilde Hölle zum Ausgangspunkt, wo wir in der eiskalten Kirmitzsch baden können.

Von Berlin aus werden Fahrgemeinschaften gebildet. Abfahrt ist gegen 8 Uhr. Die Wanderung hat eine Länge von ca. 15 km, bei der ca. 800 m Höhenunterschied zu überwinden sind.

Diese Wanderung ist als Nacktwanderung vorgesehen. Teilnehmende dürfen (mögen) sich selbstverständlich situationsbedingt nach eigenem Ermessen bekleiden.

Sonntag, den 10. Juni 2018 um 11 Uhr
Wanderung: Müggelberge (Nacktwanderung)

Vom Parkplatz „Weg zur Gaststätte Marienlust“ ca. 12 bis 14 km mit Aufenthalt beim Strand am Müggelturm (Nachzügler können sich dort einfinden).

Sonntag, den 18. März 2018 um 10 Uhr
Wanderung: Tegeler Forst (Winterwanderung)

Vom U-Bahnhof Alt-Tegel zum Heiligensee. Im Anschluss besteht die Gelegenheit zum gemeinschaftlichen Aufwämen in der Sauna der Saunafreunde (Kosten für den Saunabesuch 10 € p. P.).

Sonntag, den 24. September 2017 um 10 Uhr
Wanderung: Neu-Fahrland (Pilze sammeln optional)

Sonnabend, den 10. Juni 2017 um 10 Uhr
Wanderung: Von Eichwalde nach Zeuthen