2018:

Sonnabend, den 7. bis Sonntag, den 8. Juli 2018
Kanu-Wochenende Mecklenburg.

Per Fahrgemeinschaften oder individuell zu einem Campingplatz nach Mecklenburg mit gemeinsamen Kanutouren.

Freitag, den 19. bis Sonntag, den 27. Mai 2018
Neun-Tage-Reise Warm-up und Internationaler Naturistenlauf am Sonnensee bei Hannover.

Individuelle An- und Abreise. Fakultative Teilnahme an "Warm-up und Internationaler Naturistenlauf " ...mit umfangreichem Sport- und Freizeitprogramm. Für Mitglieder ab 66 € (Stellplatz incl. Strom).

Das war 2017:

Freitag, den 11. bis Sonntag, den 13. August 2017
Drei-Tage-Reise nach Hamburg und Helgoland.

Fahrt per Reisebus nach Hamburg, Stadtrundfahrt, Tagesfahrt per Katamaran nach Helgoland, Übernachtung und Frühstück sowie ein Abendessen. Für Mitglieder ab 309 €.

Freitag, den 21. bis Sonntag, den 30. Juli 2017
Zehn-Tage-Reise zum Rosenfelder Strand [Grube/Ostholstein].

Individuelle An- und Abreise.Teilnahme an "Me(e)hr erleben!" ...mit umfangreichem Sport- und Freizeitprogramm. Für Mitglieder ab 85 € (Stellplatz incl. Strom).