2018:

Sonnabend, den 11. bis Sonntag, den 12. Aug. 2018
Volleyball-Wochenende beim AKK Birkenheide
in Kallinchen am Motzender See.

Per Fahrgemeinschaften oder individuell. Weitere Infos (bitte per Mail beim Volleyballtrainer anfragen).

Sonnabend, den 7. bis Sonntag, den 8. Juli 2018
Kanu-Wochenende am Rätzsee.

Per Fahrgemeinschaften oder individuell zu einem Campingplatz am Rätzsee mit gemeinsamen Kanutouren.

Freitag, den 19. bis Sonntag, den 27. Mai 2018
Neun-Tage-Reise Warm-up und Internationaler Naturistenlauf am Sonnensee bei Hannover.

Individuelle An- und Abreise. Fakultative Teilnahme an "Warm-up und Internationaler Naturistenlauf " ...mit umfangreichem Sport- und Freizeitprogramm. Für Mitglieder ab 66 € (Stellplatz incl. Strom).

Das war 2017:

Freitag, den 11. bis Sonntag, den 13. August 2017
Drei-Tage-Reise nach Hamburg und Helgoland.

Fahrt per Reisebus nach Hamburg, Stadtrundfahrt, Tagesfahrt per Katamaran nach Helgoland, Übernachtung und Frühstück sowie ein Abendessen. Für Mitglieder ab 309 €.

Freitag, den 21. bis Sonntag, den 30. Juli 2017
Zehn-Tage-Reise zum Rosenfelder Strand [Grube/Ostholstein].

Individuelle An- und Abreise.Teilnahme an "Me(e)hr erleben!" ...mit umfangreichem Sport- und Freizeitprogramm. Für Mitglieder ab 85 € (Stellplatz incl. Strom).