Interesse an einer Mitgliedschaft?

Wie werde ich Mitglied?

Du bist an einer Mitgliedschaft bei uns interessiert? Dann setze Dich bitte mit uns in Verbindung per E-Mail oder Telephon. Wir vereinbaren dann einen Termin zur Probe. So kannst Du Dir ansehen, wie es bei uns abläuft.

Probetermine können grundsätzlich für eine von unseren neun Sportarten gewählt werden. Beim Termin informieren wir Dich über den Versicherungsschutz beim Probetrainig, was Du uns durch Unterschrift bestätigst. Dann hast Du die Gelegenheit, mit zu machen. Bei Probeteilnahmen wird um pünktliches Erscheinen gebeten.

Wenn es Dir möglich sein sollte, kannst Du das PDF ausdrucken und ausgefüllt sowie unterschrieben mitbringen.

Du bist an verschiedenen unserer Sportarten interessiert? Dann besteht die Möglichkeit, innerhalb von vier Wochen auch noch andere Sportarten bei uns auszuprobieren. Für die Teilnahme auf Probe ist jeweils eine Anmeldung erforderlich. Nach vier Wochen ist die Probezeit beendet und kann weder verlängert noch erneuert werden.

Der nächste Schritt:

Wenn es Deinen Erwartungen entspricht und Du Dich für eine Mitgliedschaft bei uns entscheidest, benötigen wir einen vollständig ausgefüllten Aufnahmeantrag und ein Passbild.

Wir teilen Dir dann mit, ob Dein Antrag angenommen wurde. Wenn Dein Antrag angenommen wurde, beginnt die Mitgliedschaft, sobald der erste – anteilige – Jahresbeitrag eingegangen ist.

Du möchtest Mitglied werden, ohne am Training teilzunehmen? Dann setze Dich bitte mit uns in Verbindung. Gerne informieren wir Dich über die Möglichkeiten, z. B. der passiven Mitgliedschaft.

Die Entscheidung für eine Mitgliedschaft ist bereits gefallen?
Mit einem Klick hier oder auf die Graphik rechts erhaltet Ihr / erhälst Du eine PDF-Datei, die - ausgefüllt zum Aufnahmeantrag wird.