Volljährige ordentliche Mitglieder

zahlen 10 € pro Monat, zu Beginn des Jahres fällig für das laufende Jahr (120 €).

Minderjährige ordentliche Mitglieder

zahlen 4,60 € pro Monat, zu Beginn des Jahres fällig für das laufende Jahr (55,20 €).

Familien*

zahlen 17 € pro Monat, zu Beginn des Jahres fällig für das laufende Jahr (204 €).

Ökonomisch schwache Mitglieder**

zahlen 3 € pro Monat, zu Beginn des Jahres fällig für das laufende Jahr (36 €).

Minderjährige ökonomisch schwache Mitglieder
zahlen 1,40 € pro Monat, zu Beginn des Jahres fällig für das laufende Jahr (16,80 €).

Passive Mitglieder

zahlen 4 € pro Monat, zu Beginn des Jahres fällig für das laufende Jahr (48 €).

Familien* als passive Mitglieder

zahlen 6,50 € pro Monat, zu Beginn des Jahres fällig für das laufende Jahr (78 €).

sind vom Beitrag befreit.

Anmerkungen:

*Familien:

Volljährige Mitglieder, die eine auf Dauer angelegte Partnerschaft führen, können auf Antrag als Familie geführt werden. Zur Familie gehören ebenso minderjährige Mitglieder, für die mindestens eines der o. g. volljährigen Mitglieder das Sorgerecht hat.

**Ökonomisch schwache Mitglieder:

Ökonomisch schwachen Mitgliedern kann der Vorstand auf Antrag und nach pflichtgemäßem Ermessen den reduzierten Beitrag zugestehen. Die Bewilligung gilt für ein Kalenderjahr und kann erneuert werden.

☞ Beitrags- und Gebührenordnung als PDF

Einzeleintritt (Gäste)

Badminton, Fußball

kostet für Gäste 3,00 €.

Volleyball, Tischtennis

kostet für Gäste 4,00 €.

Workout

kostet für Gäste 5,00 €.

Freies Schwimmen

kostet für Gäste 6,00 € (derzeit nicht im Angebot).

Gymnastik, Yoga

kostet für Gäste 8,00 €.

Wassergymnastik

kostet für Gäste 14,00 € (derzeit nicht im Angebot).

Ermäßigungen

Wassergymnastik bei Buchung eines kompletten Kurses

Wer einen kompletten Kurs bucht und diesen per Überweisung zahlt, erhält eine Ermäßigung von 2,00 € pro Termin.

Passive Mitglieder und
Mitglieder von befreundeten Vereinen

Passive Mitglieder und Mitglieder des ☞ Saunafreunde Berlin Familiensportvereins e. V. erhalten eine Ermäßigung von 3,00 € pro Termin.

Allgemeiner Hinweis

Bei allen Sportterminen behalten wir uns vor, Gäste zurückzuweisen. Es besteht kein Anspruch auf Zulassung.

☞ Teilnahmebedingungen.